Опять с небес пролилась тишина
На строку Галинки Багрецовой
Опять с небес пролилась тишина,
Светлая она была и незаметная.
И влилась в душу струйкой вдруг она
И, словно песенкой была запретною.
Она входила в дом и заполняла зал,
Я наслаждался её удовлетворением.
Я приближение чувствовал и не возражал
И, в душу принося прекрасные мгновения,
Которые остались в тишине,
В тот день прекрасного рассвета,
Где ты стояла обнаженная при мне
И лепестками роз осыпал я при этом.