Смятение

Зачем опять смотрю в окно и новый силуэт не вижу.
Там все написано давно. И подходя к окну все ближе,
Я вижу вечный для себя эскиз, пейзажа, что создал Всевышний.
Узрев, я тихо отойду, в калач ложась, к окну поближе...