и ведь совсем недавно...

и ведь совсем недавно...
И ведь совсем неважно им,
что снег засыпал чистые полянки,
тропинки в поле,
в луг звенящий что вели,
что птиц весёлых не услышать
пение.
 
Что дуб стоит без зелени листвы,
не шелестят в покое тихом травы,
не танцевать галоп теперь
под дивный фейерверк,
что нынче на порог явилась
старость…
 
Подружка рядом и старинный
друг,
и контрабас, и что смычок
им заменяет зонтик...
И нотки навевают нежную печаль
давно ушедшей безвозвратно
сказки...
 
А то что снег засыпал и
покрыл тропу…
Осталась память .
Остальное всё неважно!…
И вновь на вечеринку весело
идём.
И лес вдогонку посылаем песни.