Зеркало

Мы по-разному мы видим мир,
Ты грустишь из-за туч, взывая к небу,
Теряясь в пространстве виртуальных игр,
Другой и доли не поймёт, вытянув жребий.
 
Исходный код никто не отменял,
Ты уязвим, он тверд в своих решениях,
Кому-то важно, чтобы ты его обнял.
Другой и зеркале не видит отражения.
 
Кто-то чужой для тебя дом и любовь,
Кто-то родной для тебя холод и честность,
Тысячи шагов, чтобы ноги в кровь,
Чтобы снова начать путь в неизвестность.
 
Как только самому себе ты перестанешь врать,
Как только ты полюбишь это измерение,
Тебе не придется долго выбирать,
Чтобы принять единственно правильное решение.