Роли

Примерять на себя разные роли,
Выходя каждый раз на первый план,
Узнавать не себя, а масштабы боли,
Разрывающей душу как спящий вулкан.
 
Раскрывает тебя это раннее утро,
Снова сорваны маски, но запутан бурьян,
Той коллекции мечт, не предАнных огласке,
 
Что пытаешься ты беззаветно сберечь.
Увенчать их цветами и добавить в тон краски,
Что блистательно ярко сможет в миг их зажечь...