Преградила мой путь гора

Аудиозапись

Автор музыки и исполнитель Олег Миляев
 
Преградила мой путь гора,
Зеркалами вдали синея,
Это значит, что мне пора -
Поглядим, кто из нас сильнее.
Я хочу получить ответ -
Что за тем перевалом снежным?
Не романтик я вовсе, нет,
Просто очень дружу с "Надеждой".
 
Тяжелее нести рюкзак,
Все сложнее моя задача,
Но я делаю новый шаг,
Потому что нельзя иначе.
Понимаю, за той горой -
Тот же мир - безнадёжно серый,
Я наверно не тот герой,
Просто жить не могу без "Веры".
 
Я трудом искуплю грехи
И светлей на душе стократно,
Будут мысли мои легки
В час когда поверну обратно.
И увижу я свет во мгле,
Дом, в котором мне будут рады,
Мне на этой большой Земле
Без "Любви" ничего не надо.