Расцвело чтоб на сердце весной! /Розы в тернах - 161./

Нам побольше б скорбей! -
Чтоб покаяться чисто,
Не лукавя пред Богом душой... -
Во юдоли страстей... -
В этой замяти мглистой... -
Расцвело чтоб на сердце весной!