Расскажи мне о своей любви

Расскажи мне о своей любви,
Прошепчи заветные слова,
Нежно, между делом, обними,
Передай немного волшебства.
 
Положи мне руку на плечо,
Растревожь усталость у висков,
Поцелуй легко и горячо,
Лучшей будь среди моих стихов.
 
Вырви из отчаянных тревог,
Знаешь, с ними мне не по пути.
Выбери одну из всех дорог,
По которой вместе нам идти.