Жизнь-смерть
Все умирают
И мы тоже умрём,
Но важно лишь то,
Как жизнь проживём
Кто в богатстве и славе
Жизнь проживают,
Горя и печали не все из них знают
Но они тоже умрут,
Как и умерли те,
Кто жизнь свою на галере сложил
Кто работал как вол, отдыха не зная,
Но истеным смыслом
Обличена жизнь у тех
Кто её подарил,
И передал знамя жизни другому
Ведь живём мы ради тех
Кто живёт рядом с нами
Чтобы вспоминать, кого рядом нет