Бывают в жизни моменты
Бывают в жизни моменты,
Когда хочешь отвернувшись идти,
По дороге своей незабвенной,
Ты хочешь без целей идти.
Но в момент оступившись,
На лесную тропинку сошёл,
И шаркая ногами о землю,
На просторную опушку забрел.
И увидел избушку бревенну,
И старушку, на скамье, под окном.