Про любовь

А ты твердил мне про любовь.
Её слезами поливал.
Ёж я, колючка - так шутил.
И говорить всё призывал
О том, как сильно я люблю.
 
Удачу, счастье мне желал .
Ыр - песни всё - твои слова.
Эх, слышала потом в ответ
Юлила будто и врала,
Я не тобой всегда жила.