Безысходность

Безысходность. Вот те на!
В мир спустился сатана.
И глумится над толпою,
Ведь ему ломать не строить.

А как выплывет ошибка
Мир в смущении и зыбко
Всё что истинным казалось,
И вина в веках осталась.