Глаза до фонарей!
Аудиозапись
Бесчисленны седины
Не только у меня
И у моей рябины
Добавила зима.
Взметнулись даже брови,
По холоду стекла,
Застыли капли крови
На ветках серебра.
То ягодки рябины,
Я испугался зря,,
Горят её рубины,
Как звёздочки с утра!
Мой кот влюбился в птичек,
Глаза до фонарей,
Увидел не синичек,
Впервые снегирей!
Как прежде торжествует
Прелестная зима,
Пусть в девках побалует,
Претензий к ней нема!