Где-то там

трусость подлость вражда круговая
не надеюсь не верю не жду
что живая душа выживая
может выстоять в этом аду
то ли бред недостаточно розов
то ли разум разумно уснул
добровольные взносы доносов
пополняют общак и казну
громыхает шальной бронепоезд
рельсы шпалы летят под откос
о последствиях не беспокоясь
сквозь столетья летит паровоз
если звёзды ещё зажигают
где-то там далеко высоко
тетива натянулась тугая
чьей-то неистребимой тоской
и сорвутся небесные стрелы
метя в чёрную кровь с молоком
в одурелый бомонд престарелый
не скорбевший давно ни о ком
приближается праздничный траур
сдохнет главный надсмотрщик тюрьмы
фейерверки оранжевых аур
снова сделают зомби людьми