ЮНОША ИЗ ЭСКОРТА
Аудиозапись
Скучая порою ночами
Меня для объятий зовёшь.
Постель, освещая свечами,
Признаний в любви томно ждёшь.
Меня ты встречала спокойно.
Из слов паутину плела.
На них отвечал я достойно,
Что юности страсть вся ушла.
Пойми, поумнел я с годами.
В любви осторожнее стал.
Ведь пропасть лежит между нами,
А я от обманов устал.
Скажу наконец откровенно,
Что судьбами мы не сошлись.
Расстаться должны непременно.
От дерзких упрёков сдержись.
Меня возвратить не старайся,
Прошу никогда не звонить.
С другим молодым развлекайся.
Меня постарайся забыть.