Разговор с собакой

             Из монолога собаки.
         Позвольте мне Вас полюбить,
         Позвольте мне,  лишь быть животным,
         Я  буду, есть-то неохотно
         И неохотно буду пить……
                     ***
Накрою поляну и сяду с собакой,
Питбулем  своим дорогим.
Напьюсь до упада и буду как в сказке,
По пёсьи,  за жизнь говорить:
"Мы разные твари, но все-таки Божьи,
У каждого участь своя,
Ты в рай попадешь, ну а я, так жизнь прОжил..
Не видеть мне рай не хрена.
Я дюжину лет тебя холил, лелеял,
Признал ты меня вожаком,
Я создал надежного друга из зверя,
Не думал , что будет потом.
Но это - потом,  наступает все четче
Давай будем жить одним днем
Я бабу с косой постараюсь попроще
Принять, если ступит в наш дом".