Колготки.

Колготки.
" Мой милый, ты вовсе не робкий,-
Как раньше казалось мне."
Сгорая от страсти, порвал колготки
Оставшись наедине...

То были новые " OMSA"...
Надела всего лишь раз.
Желание. Страсть! Мне это понятно,
" А хочешь за это в глаз?!"

С одной стороны, приятно:
Касание сильных рук.
Оставил бы лучше ... пятна,
Мой юный и страстный друг.

Куда подевалась нежность,
Открыв дорогу для страсти?
К чему привела твоя спешка,
Колготки порвал. " Вот те, здрасьте!"...

Терпение и воздалось,
Тебе бы, мой мальчик, с лихвой.
Обидно, но с этим справлюсь
В душе обретя покой.

" Какие, и сколько в DENах? ",-
Спросил, как закончился секс.
Мой милый, а ты не жадный,
Какой в отношениях прогресс...

22.06.2014 г.