О другом мы мечтали

Аудиозапись

Слова мои, музыка и исполнение ИИ suno...
 
О другом мы мечтали,
Только наши пути
Разошлись. На причале
Суждено мне сойти.
 
Как тяжел этот вечер.
Знает он наперед,
Что контрольная встреча
Нас к разлуке ведет.
 
Как же больно и горько
Рвать судьбы волосок:
«Что мы делаем, Борька,
Мой заветный дружок!»
 
Впереди ночь слепая
Для тебя и меня.
И душа замерзает
Без тепла и огня.
 
Пусть мы всё проходили,
Но возьму на себя,
И вопрос или-или
Разрешу я любя.
 
Я забуду нас милый,
У тебя есть семья.
Боже, дай же мне силы
Не упасть до вранья.
 
Я расстанусь достойно,
И хоть слезы текут
Прошепчу: «Мне не больно.
Уходи. Тебя ждут».
 
02.11.2015