Жизнь чуть-чуть нелепа

Аудиозапись

Слова мои, музыка и исполнение ИИ suno...
 
Жизнь чуть-чуть нелепа,
Хоть порой красива.
Для меня, ты вепрь,
Для тебя, я слива.
 
Ты ходил влюбленным
Под моим окошком,
Обнимаясь с кленом…
И со мной немножко.
 
Пел мне под гармошку
Про любовь и ласку,
Называл матрёшкой –
Всю вгоняя в краску.
 
Я тебя любила,
Это точно знаю,
И к тебе, мой милый,
Шла, как в двери рая.
 
Мы с тобой встречались
Часто вечерами,
А потом расстались…
Виноваты сами!
 
С той поры я в клёнах
Чувствую угрозу.
Хорошо влюбленным
Вместе под березой.
 
21.09.2015