Нам надо к мысли...

Нам надо к мысли привыкать:
"Что нет ничего, чего не может быть - находится нежданно",
Но чтобы это знать, не надо далеко ходить,
Бывают случаи, что выхода не видно, всё пропало,
Вдруг слышим, спасительный, звонок, иль предложение,
Которому, по сути, не дОлжно, было бы и быть,
А главное, что это не случайно...)))