А жизнь летит стрелой, и...
А жизнь летит стрелой, и никого, как правило, не ждёт,
Иголка "Кащея", всегда сокрыта от любопытствующего взора,
Но кто её найдёт, бессмертие, возможно, обретёт,
Продолжив жить без святости, и без душевного позора,
Он ключ Любви нашёл, что был, всегда, у него внутри,
И им открывает всё, самообман его смутить уже не сможет,
Тем самым став свидетелем, межзвёздного простора...)))