В ПУТЬ
ложитесь, пожалуйста, спать.
я знаю,
вам рано вставать,
вам лодку из дома катить
и против течения плыть.
ложитесь, пожалуйста, спать.
вам завтра и якорь бросать,
и сети тугие тянуть -
вам завтра в далёкий путь…
а мне надо к вам
на грудь,
чтоб тихо на ней
всплакнуть
вам надо меня
обнять -
ложитесь, пожалуйста, спать.
1 сентября 2024 г.