Кто мы?
Кто мы?
Скорость набрана, несёмся в космосе-
Кто, когда и зачем нас вбросил,
Чья могущественная рука?
И насколько, на миг, на века?
Куда примчимся за короткий
Астрономический век,
Где те ворота,
Что Земли остановят бег?
Кто мы для Вселенной-
Всего лишь песчинки?
На тонюсенькой
Подвешены паутинке.
Иль мы для Космоса
Многое значим-
Хранимы помыслами
Его, защиту дорого оплачивает?