МАМ, ТЫ КАК ? - ( ко дню Матери )
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
❤️ ❤️ Позвоните вашим Матерям. И навещайте, их почаще,
По дорожным колеям, прошли, чтоб детям было слаще.
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Вопрос хороший - "Мам, ты как?"
Так, не уже ль, скажу я - "Плохо!"
Врать не привыкла - не мастак,
Да и в вопросе не было подвоха.
Уже и стали взрослыми детьми,
Неоперившиеся - наши крохи.
Как не гордиться дочерьми
И пусть, от счастья будут вздохи.
Вот, уже сама - хозяйкой в дом,
Так же, как я, когда-то начинала.
Достаток - лад - уютно в нём,
И жизнь во всей красе узнала.
Её звонок - "Ну, мам, ты как?"
И трепет в материнском сердце.
Врать не привыкла, не мастак,
"Всё хорошо. Ты - моё Солнце.
Услышать фразу - "Мам, ты как?"
Мы будем рады, пока слышим.
Врать не привыкла, не мастак,
Пока мы есть, пока мы дышим.
__________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №116051500550