С.П.

Мне целого мира мало –
С тобой бы его делить!
Туннели, и рельсы, и шпалы
Сквозь небо бы проложить,

Чтоб можно было бы выше,
Преодолеть бы мне
Высокие самые крыши,
С тобою стать наравне!

Чтоб ты наконец оглянулся,
Меня средь толпы бы нашёл,
Ты мне бы в глаза улыбнулся
И за собою повёл.

Тогда лишь счастливой бы стала,
Тогда бы покой обрела…
Мне целого мира мало –
Мне мир бы с тобой пополам…


17.04.2008