Песни из прошлого..
Аудиозапись
Май неласковый..
Песни привычны..
И в ярких нотах.. эхом печаль..
Жизнь - театр.. сюжет драматичный..
В крест гвоздями.. суровый февраль..
И когда перемен мы дождёмся..
И по имени солнце - погаснет звезда..
То дверь тихо закроем, и улыбнёмся..
Осознав.. что всё это игра..
Песни из прошлого..
В них мало пошлого..
Ноты от сердца..
Слова от души..
Мало плохого.. Больше хорошего..
В море правдивости.. капельки лжи..
Жёлтые тюльпаны.. и белые розы..
Букеты поцелуев.. после долгих разлук..
Танцы в темноте.. и от радости слезы..
Из песенок плот.. и спасательный круг..
Песни из прошлого..
В них мало пошлого..
Ноты от сердца..
Слова от души..
Мало плохого.. Больше хорошего..
В море правдивости.. капельки лжи..
..........
Песни из прошлого.. только хорошие.........