Грустно, больно.. но надо терпеть..
Аудиозапись
стрпшно..темно....но еще не пора..
уходить из блестящей реальности..
еще дорого то....чему грош - цена..
мечты бесятся..в клетке усталости..
грустно..больно....но надо терпеть..
зло блефует..пугая мир адом..
не конечная станция - смерть..
улыбается Бог..под забралом..
тесно..холодно..но не безысходно..
я ведь чувствую пульс непослушный..
небо душу в жизнь..тянет упорно..
заставляя реальность быть нужной..
страшно..темно....но еще не пора..
уходить из блестящей реальности..
еще дОрого то....чему грош - цена..
мечты бесятся..в клетке усталости..
страшно..темно..но еще не пора..
уходить..за черту предрешенности..
еще не закончена в сУдьбы игра..
можно. Жить....и у края пропасти..
..........
Страшно.... темно.... но пока еще не пора...........