Тёплые пальцы или Ночь ноября

Тёплые пальцы или Ночь ноября
Встретят прохладу твоих, мои пальцы теплом
Токоразряды потом, а пока всё тихо
Звёздная ночь ноября укроет крылом,
Я с тобой рядом. Губы в немом крике...
 
Так заждались ласки тела.
Вдвоём,
Ночь коротка, нам её так мало
Ночь ноября. Ангел своим крылом,
Нас обоймет, счастливых и чуть усталых
 
Тёплые пальцы будут блуждать везде,
Будут искать там, где ушло от взора.
Час не прошёл, как был целиком в тебе,
Ночь ноября. Глаза говорят - " Ты мне дорог ".
 
Вот долгожданный ответ - твои так нежны,
Плоскость горячих ладоней легла на плечи.
Ночь ноября. До рассвета короткие сны,
В жарком сплетении тел, по дороге в вечность.
 
Нежно,
С любовью,
Тихо...
Так каждую встречу.
 
Написано 23 ноября 2024 года