Зачем абстракция из слов?
Писать желаю по простому,
Зачем абстракция из слов?
Понятней будет так любому,
Кто прочитать стихи готов.
Пускай собою вас коснутся,
Пишу, поверьте, от души.
С моей любовью донесутся,
Хоть и не очень хороши.
Порою пар в них выпускаю,
Что до поры в себе храню.
Прогнать тоску свою желаю,
Жаль, что не всю её гоню.
Не заморочу вас стихами,
К чему простое усложнять?
Читать ли их, решайте сами,
Но буду дальше сочинять.
Понятней будет так любому,
Зачем абстракция из слов?
Писать желаю по простому,
Для тех, кто их читать готов…