Я повар!
Уже почти вскипает. Не открывайте крышку!
И пар не выпускайте. Там все должно дозреть.
Тогда и пузырьки так взметнутся кверху быстро
и сможете кипенья процесы вы узреть.
И вот тогда-то манты с толком на решётки
вы сможете поставить и вкуснотищу ждать.
Ах, это ощущенье "Калиф на час". Нет, что вы?
"Я повар!"- ну, а это важнее во сто крат.