Об этом...

Патриотизм- это животная страсть к Родине.
Отечеству хватит слов о сермяжной любви
Ненависть крутит маховики войны
Безмятежность не запустит наши часы
Нужны не слова, а твои дела и штыки
 
Деньги продажные изгоняют из мира лирику
Гумористу Зе раззадорили мнимику
Вот и гнусавит выпрыгнув из штаников
Чтоб не прослыть лилипутом у фашиков
 
Не часто бывало на Руси благополучие
Вот и старается Гидра раздавить наше Лучшее
Одиозный нацизм вновь оживает в мадам Европе
И вспеленала его госпожа спесивая в злобе
 
Воспевать- не значит жить,
Защищать- значит любить
Укрощая пламя войны
Не потеряешь свободы пути