СвоеВластие

Я тебя всё изучаю и приемлю наугад
На холсте твои портреты подобрал как на парад
Где проходя под оркестры глухо шелестя,
Все герои пахнут сытно и ликуют проходя
 
Пролетают герои на машинах лихих
А следом пролётки на рессорах простых,
Сменилось сознанье и тянется шлейф
Инерция мысли запускается в дрейф
 
От сытости жизни расшатались мозги
И ласково слизни обжирают цветы,
У всех революций одинаковый слог:
Подавим, надавим, нажмём на курок
 
Искатели злата не дремлят всегда
И гимн революций в голове главаря,
Все воры притихли и курят елей
Лишь дух феминизма летит как злодей
 
Настанет пора отстраивать дом
Ведь горница полна незрячих окон,
Не станет синица никогда журавлём
Тяни свою лямку - такой вот закон !