Амур и Психея

Амур и Психея
Психея, ты как дуновенье ветра,
Цветок весенний первый на лугу.
Прелестница, мир украшаешь щедро,
Ты - солнце, что лучом пронзает мглу!
 
С тобою встретился Амур прекрасный,
И сердце его дрогнуло в груди.
Он полюбил так пламенно, так страстно,
Что от тебя уже не смог уйти…
 
Духи - как миф! В них аромат Востока,
Тяжелый, сексуальный, словно грех.
Зелёный с мятой чай и ноты бергамота
Прохладу дарят после сладостных утех.
 
Жасмин, иланг-иланг, пион и роза
В духах любовь и нежность воспоют,
А тубероза, экзотичный лотос
Им чувственность и роскошь придают.
 
Пачули, мирра благовонная, сандал
Тебя укутают в шлейф неги страстной.
Духи винтажные, сражают наповал!
И воскресят историю любви прекрасной…
 
В духах огонь и страсть, без полумер,
Тебе раскроются, как поворот сюжета!
Недаром в книге знаменитой "Парфюмер"
Их аромат и колдовство воспеты...
 
Духи "Амур и Психея" в пряничном флаконе ручной работы
Верхние ноты: зеленый чай с мятой, бергамот
Средние ноты: жасмин, иланг-иланг, пион, роза, тубероза, лотос
Базовые ноты: пачули, мирра, сандал