Мы с Луною дружны, с небесами /коротыш/

Мы с Луною дружны, с небесами /коротыш/
Мы с Луною дружны, с небесами,
Только Солнце нам не достать.
Даже спрятавшись за облаками,
Пламенеть оно будет веками
И теплом своим Землю ласкать…