Музыка...

Я стан гитары трепетной рукой
К себе привлёк ... Душою с ней сливаясь ...
И в музыке нетленной растворяясь
Обрёл и счастье ... , и надежду ... , и покой ...
 
О, музыка !!! Ты полночь и рассвет ...
Огонь и лёд ... Минор и вдохновенье ...
Ты явь и сон ... И взлёт ... И низверженье ...
Нет ... Ничего тебя божественнее нет ...