Родник...
Из родника своей судьбы
Я пью рассветы откровений
Нектары чьей-то доброты
И прелесть юных сновидений
Я пью росинки новых встреч
Стихов волнующую нежность
Ветров задумчивую речь
И звёздных помыслов безбрежность
Я пью надежды тишину
Неотделимую от жизни
Любви прохладную весну
И радость ... Сочную, как вишни
Я пью смешинок чистый сок
Что из берёзок счастья льётся
Так, знай же ... Этот родничок
Моею РОДИНОЙ зовётся !!!