Выбелил дорожку первый снег

Выбелил дорожку первый снег

Аудиозапись

стихи - Тата Софинская
музыка и исполнение - Константин Куклин
 
Выбелил дорожку
Первый снег.
Подожди немножко,
Будет бег -
 
Белые поземки
Запоют,
Пруд в саду до кромки
Заметут,
 
Распушат на ветках
Кружева,
Насторожат сети
Волшебства…
 
Пропадёшь, не сможешь
Убежать!
Лесом занеможешь,
Ляжешь спать
 
Под сугробом пышным
До весны…
Ветры воют, слышишь?
Это сны…