Чудо-грабли
Аудиозапись
стихи - Татьяна Софинская
музыка и исполнение - Константин Куклин
Что же вам неймется, люди?
Европейский сад Эдем…
Жаль, что Боженька не ссудит
Мозг убогим, пусть не всем…
Каждый раз одно и тоже -
На Россию! И домой…
Получив по наглой роже,
Тут же голосят - я свой! ..
Ох уж эти чудо-грабли…
Вечно лягут на пути…
Вот бы их сгрузить в кораблик,
Чтоб вовеки не найти,
Или запустить в ракете
В дали звездные, искать
Неземного человека
И его же чудо-мать…
Так ведь нет(!), хранят под печкой!
Раз в столетие найдут,
И, как будто думать нечем,
Снова на Россию прут…
Что ж… привычная работа -
От плеча мечом махать…
И поля родные с Богом,
Супостатом удобрять.