Плохая погода...
Еле встала сегодня с постели,
Кости ломит в преддверие метели,
И все тело страдает и ноет,
Ветер властный на улице воет.
Может быть подцепила заразу,
И инфекция вылезла сразу,
Может нужно скорее размяться,
Я не знаю, чем лучше заняться.
Но какие тут физупражнения,
Больно очень, и нет ведь терпенья,
Может Мудры сейчас мне помогут,
Снимут боль они, снимут тревогу...
Постепенно расходятся боли,
Я свободна, и тело на воле,
Начинается новая фаза,
Я избавилась словно от сглаза.
И вокруг все цвета изменились,
Краски снова в мой мир возвратились,
Желтый, красный, зеленый и синий,
За окном вновь блестит белый иней.