Врата Души ( посвящается Лидии Изотовой -художнице и моей дочери)

Врата Души открыта ,
И в чувствах есть полёт ,
Как чувственен твой , Лида ,
Цветочный натюрморт ,
Где на столе зелёном
Стоит кувшин в цветах ,
Что с Музой вдохновлённой
Я выражу в стихах
 
Пребудет Вдохновение ,
Чудесен твой пейзаж ,
Прекрасные мгновения
Я отражу в стихах
 
И будем помнить это ,
Пускай горит Звезда ,
Художники , поэты
Не сгинут никогда !
 
Как только кисть коснётся ,
Чтоб Жизнь картине дать ,
То Рифма вновь проснётся ,
И буду я писать