Поэзия на водах

Дружа с ветрами Поэзии ,
В мелодическую даль
Мы плывём с тобой с претензией ,
Посейдон нас не достал !
 
Наполняясь рифмой дивною ,
Мы ведём стихов Фрегат ,
Не люблю стихи я длинные ,
Но я Лире очень рад !
 
И на мачте Лира в ризах
Расправляет паруса ,
И погодные капризы
Не мешают... Чудеса !
 
Дуйте ветры нам попутные ,
Как же с Лирой хорошо ,
С ней стихи писать уютно ,
Я хочу творить ещё !
 
Дыша волнами Поэзии ,
Мы ведём стихов Фрегат ,
Мы с прекрасной Лирой вместе ,
Сочинять я очень рад !