Тепло души
Когда любовь спасение души,
Когда любовью полнится она
Ее огня не следует тушить...
Пусть насладится пламенем душа...
Пусть наберётся света и тепла,
Пускай в себя впитает теплоту
Или в любви сгорит она дотла,
Не ощущая боли остроту...
В блаженстве мнимом, в неге воспылав,
Сгорит она, исчезнув без следа,
Но на последок выдаст, как смогла,
Кому нибудь часть своего тепла...