Тик ток Одинокий волк

Тик ток Одинокий волк да и откуда он тут взялся?
Я был здесь пьяный как свинья,
Да и в его эфире снялся.
Ну прославился тут я,
Был хоть пьяный как свинья.
Но ведь здесь десять миллионов посмотрело
Моё здесь пьяное ведь тело.
Да я ведь был тогда хороший,
Всю ночь в постели да под простынкою потели,
Но а стихов пятнадцать тысяч написал,
Но а читателей сто тысяч,
А в тик токе сразу миллионы,
Но запотели тут протоны.
И как мне тут сейчас тик ток взорвать?
Зачем стихи мне тут писать?