Барельеф
Барельеф это статуэтки
Такие видно видел я у Светки,
Но неплохая королева
Ходила часто тут на лево.
Но а ведь сердцу не прикажешь,
Заплатят под любого ляжет
Да видно тут нужно разнообразие,
Да не любовь, а только безобразие.
Да и зачем тут статуэтки,
Живое тело было тут у Светки,
Но быстро улетела Света,
Внизу теперь ждала она ответа.
А что ведь здесь теперь судьбу корить?
А сколько женщин мог я покорить?
Была ведь тут уж мисс Одессы,
Но ведь прекрасна как принцесса,
Но я её ведь в жизни потерял
Да мало денег я в карман ведь брал.