Сиреневый вечер...
Сиреневый вечер склонился над городом вновь,
Наполнив шампанским хмельные бокалы.
Беспечно забудемся и не заметим часов,
Хоть звуки полночные так монотонно звучали.
Потом разольётся по венам пленительный сок,
Мелодия- звон хрусталя - золотой колокольчик,
И той долгожданной свободы невинный глоток,
И день утомительный и непогожий закончен.
Звучал саксофон – это Бутман не громко играл,
И свечи горели, особенный шарм создавая.
Ах, как хорошо, вечер-маг красоту пробуждал,
Сиянием душ и сплетением рук, проживая.
Зима, как всегда щедро сыпала девственный снег,
А ветер снежинки подхватывал очень неспешно.
Так счастье, наверно, берёт свой безумный разбег,
И вечер сиреневый нежно ложился на плечи.
22.11.2024 г.