притворство ночи поутру являет радостное утро

+++
притворство ночи поутру
являет радостное утро
которое не смотрит хмуро
на всесвятую простоту
и ангелы поют вокруг
и озаряют лес и поле
и их певец по доброй воле
единому благому друг
22.11.2024 19:48:57