я всех простил ещё доныне и в удивленьи новых дней
+++
я всех простил ещё доныне
и в удивленьи новых дней
зову любовь приди скорей
и посвяти мой дух святыне
и бесполезно укорять
благое небо о терпенье
и жизни краткое мгновенье
я поспешу благословлять
итак призвав не злую страсть
но дело верности и боли
неведомое мне дотоле
найду и я благую часть
22.11.2024 19:32:37