Выходи, душа моя
***
— выходи, душа моя
не выходит
— выходи, я дам тебе то, что ты хочешь
не выходит
— выходи, я дам тебе то, что ты очень хочешь
не выходит
— выходи, я дам тебе то, что ты уже и хотеть перестала
вышла и ни разу не оглянулась
Авторизация