Орешник

Хорошо цветёт орешник,
Хоть и осень на дворе!
Все довольны! И я - грешник!
Ведь, расцвёл он не по мне!
Вот бы, вдруг, пошло цветенье
По эффекту «домино»…
Без малейшего сомненья
Все мы ждём его давно!
Пусть не будет термояда
По детЯм и по людЯм!
Мы весны цветенью рады
На бандеровских костях!