Ты была воздухом, что я дышал
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Куплет 1:**
Ветер шепчет мне твое имя,
Море волнует, как будто ты здесь.
Свет солнца играет на водах,
Но без тебя — это лишь призрак счастливых мест.
**Припев:**
Ты была воздухом, что я дышал,
Теперь — пустота, лишь тень на стене.
Память как эхо, — она не устала,
Но в сердце моем навсегда в небе полет.
**Куплет 2:**
На пляже, где вместе шагали,
Смешались смех и соленый прибой.
Каждый шаг, каждый взгляд запечатлён,
Но как в пустоте мне найти тот покой?
**Припев:**
Ты была воздухом, что я дышал,
Теперь — пустота, лишь тень на стене.
Память как эхо, — она не устала,
Но в сердце моем навсегда в небе полет.
**Бридж:**
Твоя записка лежит в кармане,
Словно приговор, что не нужен тебе.
Стараюсь игнорировать логику,
Чувства сильнее — вот моя крепость в тени.
**Припев:**
Ты была воздухом, что я дышал,
Теперь — пустота, лишь тень на стене.
Память как эхо, — она не устала,
Но в сердце моем навсегда в небе полет.
**Куплет 3:**
Но любовь, как звезда в ночи,
Светит мне в темноте, я готов ждать.
Мосты построю из боли и слез,
Чтобы снова шагнуть в объятия, где теплее так.
**Припев:**
Ты была воздухом, что я дышал,
Теперь — пустота, лишь тень на стене.
Память как эхо, — она не устала,
Но в сердце моем навсегда в небе полет.
**Финал:**
И даже если мир меня не поймёт,
Я буду любить тебя в каждой слезе.
Ты ко мне вернёшься — душа не уйдёт,
Вместе переживем все печали на Земле.